电影网>新闻>电影资讯

《我们一起摇太阳》曝推广曲 平凡浪漫传递温情

时间:2024.03.01 来源:1905电影网
电影《我们一起摇太阳》曝推广曲 用三月情歌摇醒春日暖阳 时长:03:09 来源:电影网

电影《我们一起摇太阳》曝推广曲 用三月情歌摇醒春日暖阳收起

时长:03:09建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月1日,由韩延指导,彭昱畅李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》发布电影推广曲《米店》MV。歌曲由歌手张玮玮倾情献唱,MV以吕途(彭昱畅 饰)与凌敏(李庚希 饰)的治愈故事和普通人的美好瞬间为主线,以“生活很苦,有你很甜”为情感核心,刻画了充满爱意与希望的生活画卷。

 

歌曲《米店》作为张玮玮的代表作之一,带给过无数人感动。电影《我们一起摇太阳》希望能让观众从动人的旋律和真挚的情感表达中收获春日暖阳般的治愈和幸福。

   


在电影《我们一起摇太阳》释出的推广曲《米店》MV中,伴随悠长的旋律和低沉的嗓音,吕途和凌敏相互治愈的故事和现实中的温馨动人时刻相互交织,展现了人们在相知相爱中相互依偎彼此温暖的勇气与美好。人生路难,总有风雨,但也正如歌词中唱到那样,一定会有人“洗净头发爬上桅杆,撑起我们葡萄枝嫩叶般的家”,与你一起看生命照进阳光,迎接未来的春天。



电影《我们一起摇太阳》在此前的放映中收获了7.9的豆瓣评分,不少网友表示被电影所治愈。影片延续了韩延导演前作《滚蛋吧!肿瘤君》《送你一朵小红花》现实基调下的温暖治愈风格,讲述了两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅。

 

电影《我们一起摇太阳》将于3月30日全国热映。


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑