电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》第一部大银幕重映 《沙丘2》3月8日上映

时间:2024.03.01 来源:1905电影网
《沙丘》第一部大银幕重映 《沙丘2》3月8日上映传奇再启 时长:00:49 来源:电影网

《沙丘》第一部大银幕重映 《沙丘2》3月8日上映传奇再启收起

时长:00:49建议WIFI下打开


1905电影网讯 科幻电影新教父丹尼斯·维伦纽瓦《沙丘》《降临》《银翼杀手2049》导演)执导的好莱坞传奇科幻巨制《沙丘》第一部今日(3月1日)内地重映,并曝光一支主创问候视频。该片曾于2021年10月22日在内地首次上映,极致沉浸的大银幕震撼视听,以及风格化的“维式美学”,获得无数观众好评,更斩获六项奥斯卡大奖!



电影《沙丘》第一部根据弗兰克·赫伯特著名科幻小说改编,提莫西·查拉梅丽贝卡·弗格森奥斯卡·伊萨克乔什·布洛林斯特兰·斯卡斯加德赞达亚张震杰森·莫玛哈维尔·巴登主演。今日发布的主创问候视频中,饰演“天选之子”保罗·厄崔迪的“甜茶”提莫西·查拉梅,与饰演顶级弗雷曼女战士契妮的赞达亚,对于《沙丘》第一部在内地重映,向观众送来问候,并表示没有什么比重温精彩绝伦的《沙丘》第一部,更能让人沉浸在沙丘世界,迎接《沙丘2》的到来。



主创问候视频中,“甜茶”提莫西·查拉梅不仅提醒观众记得要去影院观看《沙丘》第一部,同时更提醒观众别忘了3月8日接着在大银幕观看《沙丘2》。《沙丘》第一部内地重映,同时也是给《沙丘2》内地上映预热,两部影片的接连上映,为观众构建起一个更加完整的沙丘世界。《沙丘》第一部是开胃菜,而《沙丘2》才是正餐。《沙丘2》故事中各方势力关系和人物间的恩怨情仇,将更全面地呈现,让观众们真正地走进沙丘世界。从“无惧未来”到“我即未来”,观众们也将见证“天选之子”保罗的成长,以及主宰命运的传奇之旅。



好莱坞传奇科幻巨制《沙丘》第一部正在内地大银幕重映中。《沙丘2》将于3月8日内地公映,敬请期待。


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑