电影网>新闻>原创深度策划

观影福利 |电影频道M观影团带你沉浸式游环球影城

时间:2024.03.16 来源:1905电影网 作者:车车酱


1905电影网专稿 神龙大侠再现江湖,电影频道M观影团诚邀功夫高手武林相会,风云再起,高手过招。


近日,《功夫熊猫4》在北京举办了“特别观影·嘉年华”主题活动,电影频道M观影团也受邀参与其中。在系列主题活动中,M观影团的影迷们不仅参加了《功夫熊猫4》的特别观影,还有明星见面会,赏「灯」游园、「舞」动全开的环球广场、好莱坞剧场沉浸式一日游。除此之外,M观影团还为影迷们准备了精美的电影周边。可谓惊喜不断,收获满满。


2008年马克·奥斯本执导的动画电影《功夫熊猫》在中国上映,这部以中国功夫为主题,讲述一只笨拙的熊猫立志成为武林高手故事的电影,一经上映便获得了中国观众的喜爱。时隔16年,神龙大侠“龙”重回归,这一次不仅要进阶为和平谷精神领袖,等待他的不止是寻找继任的难题,更有一个法力强大而又神秘莫测的超强对手“魅影妖后”对阿宝手中的智慧之杖虎视眈眈。然而,狐狸小真的出现似乎让阿宝对这一切有了新的思考。



为了贴合“特别观影·嘉年华”主题活动,M观影团面向全网,特别招募了《功夫熊猫》系列忠实影迷,这些影迷涵盖了60后、90后、00后、甚至10后,“神龙大侠”不仅成功俘获了各个年龄阶段观众的心,也陪伴着很多影迷的成长。在映后采访中,有一位00后影迷表示,功夫熊猫是自己人生的第一部电影,也是这部电影,让她感受到光影带来的别样感受,她也因为《功夫熊猫》喜欢上了电影。


还有一位年轻观众将阿宝当作自己的人生导师,小时候的她只希望自己能像熊猫大侠一样执杖走天涯,而伴随自己的成长,除了大侠风范,熊猫阿宝持之以恒、坚持不懈、为正义发声的优秀品质,也同样值得她学习。人生就要像阿宝一样,要有不惧挑战的勇气,要有全世界最正直的善良,也要有努力当下无问东西的气魄。



影迷们还表示《功夫熊猫4》也是一部集质量、情怀于一身的好电影,中文配音更是为影片增色不少,并直言:“中文配音更适合中国宝宝。”在映后互动环节,本片中文配音演员黄渤杨幂蒋欣也登台与观众互动,分享了幕后拍摄故事。谈起《功夫熊猫》系列的历史,黄渤表示十六年前第一部上映时自己也还是个宝宝,还现场用青岛话配音阿宝。而杨幂表示上次在《功夫熊猫3》中的台词不够过瘾,这次不仅过了一把配音瘾,狐狸小真这个角色也令她格外喜欢。蒋欣则现场用“华妃”的语气推荐大家看《功夫熊猫4》,直言:“不去看的都赏一丈红。”



除此之外,M观影团还带影迷沉浸式体验了丰富多样的主题活动,游园会、舞台秀、美食街,赏园看秀的同时,还打卡了熊猫大侠同款美食。畅游环球影城的过程里,影迷们也留下了满满的“功夫熊猫”回忆!



电影频道M观影团致力于打造“电影文化、热爱共创”的影迷交流空间。受众涵盖电影频道新媒体矩阵1.2亿粉丝,以及200万+M观影团联盟私域粉丝群体,影迷布局全国各省60+城市。不同于核心为了打造短视频传播素材的观影团,电影频道M观影团会根据不同影片主题,针对性招募“高势能观众”,主做口碑传播。通过组织影迷发表专业观点,诞生优质话题,以真实评价带动口碑发酵,引发观众观影热情,助力电影行业发展。


2024年,中国电影市场红红火火,电影频道M观影团也步履不停,跟随元旦档、春节档的重点影片在全国近20个城市举办了超30场观影活动,未来M观影团活动将不断升级,用更丰富的活动形态搭建影迷与电影、影迷与电影人奔赴的桥梁。我们诚邀每一位热爱电影、热爱生活的朋友,一起快乐看电影,探索电影世界的无限可能!



文/车车酱

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生