电影网>新闻>电影资讯

游戏《模拟人生》将拍摄电影 《芭比》制片方操刀

时间:2024.03.21 来源:1905电影网 作者:UTA


1905电影网讯 据外媒,知名游戏《模拟人生》将改编拍摄一部真人电影,由玛格特·罗比的制作公司LuckyChap负责制作该片,凯特·赫伦《洛基》)执导并担任联合编剧,原版游戏开发商EA也将参与影片制作。去年,由LuckyChap出品,玛格特·罗比制片并主演的《芭比》以14.45亿美元的成绩,斩获2023年全球票房冠军。


《模拟人生》是一款模拟生活的电脑游戏,玩家在游戏中扮演一个性格特征、技能和人际关系多变的虚拟角色,完成做饭、装修等日常生活中的平凡任务。在某种程度上,《模拟人生》和芭比娃娃有着相似的特点。这款游戏并没有真正的故事情节,角色的生活都是由玩家控制的。


文/UTA

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋