电影网>新闻>电影资讯

《我们一起摇太阳》曝特辑 “凌魂伴吕”互相救赎

时间:2024.03.26 来源:1905电影网
电影《我们一起摇太阳》发布“凌魂伴吕”人物关系特辑 时长:04:08 来源:电影网

电影《我们一起摇太阳》发布“凌魂伴吕”人物关系特辑收起

时长:04:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月26日,由韩延执导,彭昱畅李庚希领衔主演的电影《我们一起摇太阳》发布“凌魂伴吕”人物关系特辑。影片讲述了两个身患重症却性格迥异的年轻人,因为“生命接力”的约定,阴差阳错地踏上了一段充满爱与力量的治愈之旅。据悉,电影《我们一起要摇太阳》已于3月26/27/28/29日开启超前点映,3月30日全国上映。



在电影《我们一起摇太阳》此次发布的特辑中,主创们介绍了吕途和凌敏两个角色的反差和互补以及两人从“假结婚”到“生死恋人”的关系发展。对于吕途和凌敏的人物关系,李庚希表示两人是从“欢喜冤家,各种不对付”到了后来“已经跨越了生死,要在短暂的生命当中去约定好一起面对未来的种种。”彭昱畅认为:“两个人就像在一起互相救赎一样,彼此之间互相给力量。”



谈及两个人物之间的情感转变,导演韩延也分享了他的想法:“两个人要完成一个生命接力的这样一个命题下,然后产生了爱情,这种爱情是很弥足珍贵的。”在电影《我们一起摇太阳》中,旅行团婚礼这一情节不仅是两个主角情感深入的契机,也是影片核心情感的表达,正如导演所说“看上去他们跟陌生人一起办了一个很匆忙的婚礼,但他们跟着凌敏和吕途,大家一起在摇醒太阳。”

 


作为韩延导演“生命三部曲”的终章,电影《我们一起摇太阳》延续一贯的人文关怀,以温暖治愈的色彩来描绘平凡故事,以积极轻松的方式探讨生命议题。影片将于3月30日全国热映。


保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑