电影网>新闻>电影资讯

第25届全国优秀影片推介会将于4月在广州启幕

时间:2024.03.27 来源:1905电影网
全国电影(广州)交易会暨第25届全国优秀影片推介会4月即将盛大开幕 时长:01:15 来源:电影网

全国电影(广州)交易会暨第25届全国优秀影片推介会4月即将盛大开幕收起

时长:01:15建议WIFI下打开


1905电影网讯 春风容与,合力生光,全国电影(广州)交易会暨第25届全国优秀影片推介会将于4月9日-12日在广州举办,届时电影频道将进行融媒体直播,直击活动现场花絮,新片资讯一网打尽!



电影《穿过月亮的旅行》《海关战线》《没有一顿火锅解决不了的事》《来自汪星的你》《猪猪侠大电影·星际行动》《欢迎来到我身边》《拼桌》《寻秘自然:地球往事》《寻秘自然:无形之力》等众多影片将参与推荐,和谢霆锋杨幂于谦于适王影璐庄达菲陈昊宇、汪洁一起为中国电影打call!


白云山高,珠江水长,花开满城,双向奔赴,不见不散!


编辑/CC

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机