电影网>新闻>明星资讯

《青春18×2》日本宣传!许光汉约道枝骏佑自驾游

时间:2024.03.28 来源:1905电影网 作者:莲理枝


1905电影网讯许光汉清原果耶主演的合拍电影《青春18×2 通往有你的旅程》日前在中国台湾上映,票房口碑双收。日前,影片主演许光汉前往日本与“初恋”清原果耶以及影片的日本主创汇合,为影片5月在日本放映做宣传。


此次来日宣传,许光汉表示:“非常兴奋且开心,之前他们来宣传,这次换我来到日本,真的就像电影中在旅行一样,他们很像伙伴一样的存在。”在影迷的敲碗期待下,许光汉也终于和道枝骏佑一起接受采访,二人在片中的化学反应备受观众喜爱。


许光汉透露,道枝骏佑的角色让他印象特别深刻,“幸次(道枝骏佑 饰)对吉米(许光汉 饰)来说,是唤醒他青春回忆很重要的角色,看到他就像看到年轻的自己。”许光汉称:“合作之前就知道他在日本是非常受欢迎的演员。第一次见面时,道枝骏佑真的散发出非常年轻的气息,完全能感受到自己大他12岁。”道枝则表示:“合作前周围的人都跟我说,许光汉是非常温柔的人,实际见面之后确实如此。”



片中二人有一段打雪仗的戏,画面唯美程度令观众陶醉,两人回忆这段戏的拍摄经历,异口同声直呼:“真的很冷!”被问及是否有像电影中吉米独自旅行的经验?道枝骏佑惋惜表示没有,但很想去旅行看看,许光汉也热情邀请他到中国台湾旅游,更答应开车载他到九份老街看看,“沿着滨海公路开车真的蛮舒服的。”


电影《青春18×2 通往有你的旅程》由张震监制,《余命10年》藤井道人执导,许光汉、清原果耶主演,松重丰、道枝骏佑、张孝全等加盟,影片已于3月14日在中国台湾上映,5月3日在日本上映。


文/莲理枝

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决