电影网>新闻>电影资讯

《坠落的审判》曝上映海报 主演中文问好中国观众

时间:2024.03.29 来源:1905电影网
《坠落的审判》女主全中文问候中国观众 时长:02:00 来源:电影网

《坠落的审判》女主全中文问候中国观众收起

时长:02:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月29日,电影《坠落的审判》正式登陆中国内地院线,并发布上映海报。继导演茹斯汀·特里耶首度来华后,《坠落的审判》女主角演员桑德拉·惠勒发布全中文视频向中国观众问好。



电影《坠落的审判》以一桩雪地坠亡案件开篇,在寻找案情真相中揭秘家庭婚姻的隐痛。丈夫突然坠楼而亡,妻子作为最大嫌疑人接受法庭调查。女主角桑德拉强大冷静,法庭抗辩精彩论述夫妻关系,沉稳回击质疑。然而,丈夫离世前一天曾与妻子激烈争执。随着录音曝光,婚姻隐情悉数掉落。



女主演桑德拉·惠勒曾先后拿下第56届柏林国际电影节银熊奖最佳女演员、第29届欧洲电影奖最佳女主角。2023年,桑德拉·惠勒所主演的两部电影入围奥斯卡最佳影片,她也凭《坠落的审判》中桑德拉一角一举揽获奥斯卡最佳女主角提名、法国电影凯撒奖最佳女主角等多项荣誉。





保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑