电影网>新闻>电影资讯

易中天监制!动画电影《三国的星空》发布海报

时间:2024.03.29 来源:1905电影网


1905电影网讯 3月29日,由易中天编剧和监制,于孟执导的动画电影《三国的星空》发布海报,正式官宣影片将于2025年上映。据备案故事梗概:东汉末年,天下大乱。曹操讨董卓、迎天子、战官渡,成为一代英豪,与袁绍和刘协等人一起用选择和行动回答了“我从哪里来?我的使命是什么?我是天上哪颗星?”


值得一提的是,《三国的星空》有着三个“首”——它是我国首部官宣立项的三国题材动画电影,是易中天首次担任编剧兼监制的动画电影,也是《长空之王》的总制片人于孟第一次执导的电影作品。


“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。”一首《观沧海》令曹操的雄才大略和远见卓识炳若观火,同时将三国时代的宏大气势书写得淋漓尽致。此次释出的概念海报中,一句“诸君北面,我自西向”的slogan似乎暗指的正是这位极具争议的人物——曹操。他是文武兼资的一代枭雄,他身上的功与过、是与非皆耐人寻味。


海报还有一处精巧的设计,将画面倒过来看,不难发现是一个人正独立潮头,意味着影片中的曹操会和观众心中的固有形象有所颠覆,这段历史水面下的故事即将浮现。一代雄主的传奇历程,充满传奇的三国世界,赋予有着星空一样浩瀚想象力的动画表现形式,相信会将三国题材推向一个新的高峰,彰显出东方史诗和中国传统文化的独特魅力。


动画电影《三国的星空》将于2025年与观众见面。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决