电影网>新闻>电影资讯

动画电影《加菲猫》曝新海报 加菲扮“复活萌兔”

时间:2024.03.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,《加菲猫》动画大电影曝光“复活节”海报,加菲被打扮成“复活节兔”,一旁的欧迪捧着一筐复活节彩蛋和兔子,呆萌程度升级,节日氛围浓厚。


作为加菲猫IP的最新大电影,影片讲述了原本是流浪猫的加菲,被收养后成为“养尊处优”的猫胖子。加菲与失散多年的父亲——邋遢的流浪猫维克意外重逢后,迫不得已和它的狗狗“小弟”欧迪离开舒适圈,开始了一场滑稽的冒险。


影片由马克·丁达尔执导,David Reynolds编剧,两人合作过《变身国王》。漫画创作者吉姆·戴维斯担任执行制作人。演员方面,克里斯·帕拉特配音主角加菲猫,塞缪尔·杰克逊配音全新角色——加菲猫的父亲维克,尼古拉斯·霍尔特、汉娜·沃丁厄姆等也献声出演。


动画大电影《加菲猫》将于5月24日在北美上映。


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决