电影网>新闻>明星资讯

分居≠离婚!比伯婚姻亮红灯 海莉压力过大要分居

时间:2024.03.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据外媒报道,知情人士透露海莉·鲍德温正在考虑向贾斯汀·比伯提出分居。日前,海莉父亲在IG发文称:“如果一段关系有毒,上帝就会结束这段关系,”似乎也暗示了两人维系了5年的婚姻陷入困境。


报道称,在过去几年里这对夫妻的婚姻面临诸多挑战,一方面是比伯的心理健康问题,另一方面是一直以来的高曝光,“海莉想独自生活一段时间”。不过,知情人士也表示,海莉没要求离婚,她只是需要休息一下。


比伯夫妇的共同好友向媒体透露,“尽管面临挑战,海莉仍然致力于她的婚姻。她相信爱的力量,并决心度过难关。海莉正在积极寻找加强他们联系的方法。试探性分离不是放弃的标志,而是双方单独反思和治愈的机会。海莉希望这次分开能让他们更强大、更团结。”


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决