电影网>新闻>电影资讯

李安称希望尽快拍李小龙传记片 将不会采用3D拍摄

时间:2024.04.02 来源:1905电影网 作者:小松

 

1905电影网讯 近日,李安在一次杂志访谈中谈到下一步计划时,表示希望启动他筹备已久的传记片《李小龙》


在访谈中,李安提到:“我花了数年才想出该用什么方式破解这部电影,想出和它相联结的办法。”他也提到了自己和李小龙的相似之处:“他有身份危机,一直渴望着归属感,并希望找到自己的位置。这点我很有共鸣。”


李安计划让自己的儿子李淳饰演李小龙,表示:“我俩都无法让时光倒流,所以希望能尽快开始制作这部电影。”


此前他在接受外媒采访时表示,下一部作品《李小龙》不会用3D拍摄,而是传统方式。虽然李安已经连续拍摄了三部3D电影,包括两部高帧率作品,但他认为,当下3D电影生态系统很差劲,放映系统对3D电影支持不够,电影人对3D技术的使用也不够成熟,一切都在入门阶段。




文/小松

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决