电影网>新闻>电影资讯

2024优秀国产影片发行宣传推广资助项目开启申报

时间:2024.04.03 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 近日,国家电影事业发展专项资金2024年度优秀国产影片发行和宣传推广资助项目申报启动。



申报机构须在境内注册,具有独立法人资格,未被列入经营异常名录和严重违法失信名单且三年内无违规记录;为影片第一出品方或其授权的法人机构。


申报项目所涉影片应为2023年10月以来已公映,取得良好社会经济效益;《电影公映许可证》签发日期超出2年但首次公映,符合《国产电影复映暂行规定》(国影发〔2018〕2号)的重审要求;已取得《电影公映许可证》或龙标但尚未公映,经中央和国家机关有关单位或电影权威机构书面推荐,2025年底前可完成发行放映和宣传推广工作。



2024年度国产影片海外发行与版权销售奖励项目申报工作同时开启,将对国产影片在海外市场发行放映和版权销售,依据所取得的收入,按比例给予奖励。


文/CC

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑