电影网>新闻>电影资讯

《小丑2》首曝海报 华金·菲尼克斯热舞Lady GaGa

时间:2024.04.03 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 4月3日,DC新片《小丑2:双重妄想》发布首张海报,光束透过铁窗投射在小丑亚瑟和哈莉·奎茵身上,二人正在纵情热舞。


本片是2019年大热影片《小丑》的续作,定名为《小丑2:双重妄想》,是一部歌舞片。影片继续由托德·菲利普斯执导,华金·菲尼克斯回归饰演小丑亚瑟·弗莱克,Lady GaGa饰演哈莉·奎茵。


按照制片方的计划,《小丑2》的故事将具有一定的回溯性。故事的一部分线索将会发生在阿卡姆疯人院。因此,在某种程度上,本片会具有前传的色彩。


《小丑2:双重妄想》首款预告将于4月10日在CinemaCon2024电影产业大会期间发布,影片将于10月4日在北美上映,这也是《小丑》上映五周年的纪念日。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋