电影网>新闻>电影资讯

《黄雀在后!》曝推广曲MV 聚焦母子间感情羁绊

时间:2024.04.07 来源:1905电影网
电影《黄雀在后!》发布推广曲《妈妈》情感版MV 时长:03:17 来源:电影网

电影《黄雀在后!》发布推广曲《妈妈》情感版MV收起

时长:03:17建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月7日,电影《黄雀在后!》发布推广曲《妈妈》情感版MV,歌曲由赵雷献唱。此次MV将更多的目光聚焦于影片未成年犯罪始末及母子情感羁绊,以对妈妈的第一人称呼唤,在温情动听的旋律中道出背后可悲又凄凉的母爱,呈现因突破法理的爱走入无可挽回的歧路时,母子诀别的遗憾与不舍。


身为天之骄子的郑晓童(陈禹同 饰)雨夜意外车祸肇事致人死亡,为保护孩子的光明前程,母亲肖亚珍(陶虹 饰)决意与丈夫合谋杀害当晚唯一的目击证人,但极端的举措最终却亲手打碎了孩子的未来。


“妈妈,带我走吧”,不断重复的歌词唱出孩子心底对母亲的不舍与呼唤。孩子犯罪,母亲为保护孩子走上逾越法律底线的歧途,母子遗憾、悔恨、不舍的情感层层推向高潮,悲剧结局中更见影片对于爱不能逾法的警示。不少观众表示,“听的时候复杂情绪涌来,特别揪心”“在眼泪里感受到电影的深刻主题”。


影片由徐伟何文超联合执导,陶虹监制,冯绍峰、陶虹、黄觉领衔主演,于4月3日全国上映。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决