电影网>新闻>明星资讯

罗伯特·帕丁森同框奉俊昊 宣传新片《米奇17》

时间:2024.04.10 来源:1905电影网 作者:迪莫
共8张


1905电影网讯 当地时间4月9日,美国拉斯维加斯,罗伯特·帕丁森奉俊昊亮相2024 CinemaCon电影产业大会的华纳兄弟发布会红毯,宣传电影《米奇17》 。二人在红毯上“你贴贴,我藏藏”的互动很是可爱,这也是罗伯特·帕丁森升格为人父后,首度出席公开活动,不难看出新身份让他变得更加温和,红毯上一直咧嘴灿笑。



影片改编自爱德华·阿什顿所著小说《Mickey7》,小说讲述男子Mickey7踏上了前往冰冻之地尼福尔海姆的殖民之旅,他是一个可牺牲的“消耗品”,专门受雇去做那些高风险的任务,而他死后会以一个克隆体的方式重生,大部份记忆得以保留。此次他也被认定死亡,然后他回到任务基地,发现一个新的克隆体Mickey8占据了自己的位置,Mickey7决定反抗。



电影《米奇17》由奉俊昊执导、罗伯特·帕丁森主演,其他主演包括托妮·科莱特马克·鲁法洛娜奥米·阿基史蒂文·元等,影片原定于3月29日在北美上映,但因后期制作进度撤档,新档期暂未公布。


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

妈妈!
剧情

妈妈!

患病母女动人亲情

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决