电影网>新闻>电影资讯

真正意义上的突破!《传说》用AI还原27岁的成龙

时间:2024.04.12 来源:1905电影网 作者:CC
博纳影业董事长于冬透露电影《传说》用AI技术还原27岁成龙 时长:01:28 来源:电影网

博纳影业董事长于冬透露电影《传说》用AI技术还原27岁成龙收起

时长:01:28建议WIFI下打开


 1905电影网讯 4月12日,在“宾阳楼对话·中国电影投资春天”活动中,博纳影业集团股份有限公司董事长于冬透露电影《传说》《神话》的续集姐妹篇,电影中用AI技术还原27岁成龙,是一次真正意义上的突破,影片即将定档。



《传说》由唐季礼执导,成龙、张艺兴娜扎李治廷领衔主演,讲述了考古专家陈教授通过玉佩将梦境和现实联通了起来,带着疑问,陈教授率领考察队深入冰川神庙,探寻梦中真相,共同开启一场奇幻冒险之旅。


文/CC

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容