电影网>新闻>电影资讯

动画电影《小倩》发布预告海报 做人不易做鬼更难

时间:2024.04.12 来源:1905电影网 作者:迪莫
动画电影《小倩》发布新预告 超级独特的地府世界观! 时长:01:57 来源:电影网

动画电影《小倩》发布新预告 超级独特的地府世界观!收起

时长:01:57建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月12日,动画电影《小倩》发布“红线”版预告及“讨厌人间”版预告。海报中,小倩一身红衣尝试挣脱层层红缎的束缚。红缎之下,是团团黑云笼罩着被染红的奈河,宁生则沿着奈河朝着小倩的方向艰难走去。



“何去何从,都是我聂小倩的人生!”新版预告中揭开小倩身世之谜,小倩因拥有玄阴之体而被人间天师、地府判官、黑白无常等多方追杀,但宁生一路的坚定守护和温暖的爱,成为了小倩眷恋人间的理由。


电影《小倩》根据清代作家蒲松龄的小说《聊斋志异》之《聂小倩》改编,由毛启超执导,影片将于4月14日开启点映,4月30日全国上映。


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决