电影网>新闻>电影资讯

《猪猪侠大电影·星际行动》曝推广曲MV 5.1上映!

时间:2024.04.16 来源:1905电影网
《猪猪侠大电影·星际行动》发布推广曲MV “伙”力全开 时长:01:40 来源:电影网

《猪猪侠大电影·星际行动》发布推广曲MV “伙”力全开收起

时长:01:40建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月16日,动画电影《猪猪侠大电影·星际行动》释出推广曲MV,耳熟能详的旋律搭配全新电影画面令人眼前一亮,电影中的音乐元素及五灵侠的日常相处画面与MV歌词完美契合,快乐洋溢让人愈发期待影片中猪猪侠和伙伴间的笑闹故事。



电影《猪猪侠大电影·星际行动》选用大众传唱度超高的《猪猪侠》作为推广曲,旋律响起的一瞬间就让人联想到“聪明勇敢有力气”的猪猪侠,秒速唤醒全民回忆。而MV中搭配的电影画面不仅和歌词十分适配,也让猪猪侠和一众小伙伴的新冒险故事展露冰山一角。MV里不乏音乐元素,五灵侠全员和地球女孩组成新乐队,他们在地球开演唱会的高燃一幕也在MV中大放异彩,让人迫不及待电影正式上映,一票进入猪猪侠演唱会现场。



同时,MV整体洋溢着动感和快乐因子,更有五灵侠一行人的团魂和个人魅力展现。其中猪猪侠表演“烫嘴说唱”和惊险飞跃,超人强大秀舞技,伙伴们一起购物拍照,一起热血团战,印证了那句“好朋友在一起就是最开心的事情”。猪猪侠和小伙伴的冒险之旅虽然充满危机,但也不乏欢笑打闹,相信电影中他们的友谊会给观众带来不一样的快乐和感动。



影片讲述的是猪猪星遗失百年的圣物“音符圣杯”,如今却出现在地球之上,五灵侠们为了打败宇宙入侵者,守护猪猪星和宇宙的和平,不得不前往地球寻找失落的“音符圣杯”,而跟随五灵侠到来的还有试图阻止他们找到圣杯守护星球的反派,一场轰轰烈烈的冒险之旅由此展开。



《猪猪侠大电影·星际行动》将于5月1日全国上映。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决