电影网>新闻>电影资讯

2024五一档新片预售票房破650万 《维和》领跑

时间:2024.04.17 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据灯塔专业版,截至4月17日15:10,2024五一档新片预售票房已突破650万!《维和防暴队》《没有一顿火锅解决不了的事》《末路狂花钱》暂列前三位。



电影《维和防暴队》故事取材自中国维和警察的真实维和任务,讲述应联合国请求,受国家派遣,余卫东(黄景瑜 饰)、杨震(王一博 饰)、丁慧(钟楚曦 饰)、周家轩(欧豪 饰)等维和警察肩负神圣使命,远赴异国他乡,深入战火纷飞的任务区执行维和任务,为饱受战乱之苦的人们筑起一道蓝色的生命防线。



《没有一顿火锅解决不了的事》暂居五一档预售票房榜第二位,影片讲述了一个充满悬疑和喜感的荒诞故事:四个互不相识的人在戏院后台库房分赃,竟意外牵扯进一桩命案,一顿热辣滚烫的火锅翻滚着层出不穷的悬疑,贪婪和欺瞒引发连环逆转。终于四人的特殊身份渐渐浮出水面,神秘的真相也呼之欲出……



喜剧电影《末路狂花钱》以78.6万预售票房排在第三位,影片讲述了“铁公鸡”贾有为(贾冰 饰)由于身体的变故,决定趁活着和老铁们潇洒一回,于是召集儿时的兄弟沙白虎(小沈阳 饰)、许大力(于洋 饰)、董建峰(董宝石 饰)来兑现年少诺言,誓要花光百万积蓄,尽情享受十天的“富豪人生”。



紧随其后的是三部动画电影,分别是首次在中国内地上映的宫崎骏经典作品《哈尔的移动城堡》;日本超人气动画《间谍过家家》首部大电影《间谍过家家 代号:白》;还有根据清代作家蒲松龄小说《聊斋志异》之《聂小倩》改编的电影《小倩》


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决