电影网>新闻>电影资讯

张子枫胡先煦献唱《穿过月亮的旅行》月光相恋曲

时间:2024.04.18 来源:1905电影网
电影《穿过月亮的旅行》发布《金风玉露》MV 时长:03:01 来源:电影网

电影《穿过月亮的旅行》发布《金风玉露》MV收起

时长:03:01建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月18日,电影《穿过月亮的旅行》发布预售海报,同时曝光由张子枫胡先煦献唱的月光相恋曲《金风玉露》MV及海报。在MV中两人细腻的声线,配上带有年代感的节奏,慵懒中透着自由,纯情里带着浪漫,音乐一响,不仅撩拨着情人心上的弦,也撩拨起观众的期待。



纯爱cp深情献唱 年代氛围细节拉满


影片将目光聚焦在具有年代质感的爱情故事上,月光相恋曲《金风玉露》MV前奏一响,随和亲切的曲风,悠扬婉转的曲调,都呈现出强烈的复古质感,其中从场景到服装道具无不展现年代细节,MV的画幅也十分巧妙地使用了90年代的尺寸,设计感满满,一下就将人拉入了那个车马慢、通讯难的时代。



MV中,张子枫、胡先煦拿着传声筒深情吟唱出了这段90年代的爱情故事。两人在片中饰演一对身处异地的恩爱小夫妻,他们每周都要打两次电话,一个月见一面,每次通话前林秀珊都要涂上口红,即使王锐看不见也要打扮一番,这是她对爱情的仪式感;见面前王锐也会仔细擦拭那双便宜且不合脚的大皮鞋,为爱人买上一束最漂亮的玫瑰花,他俩就是无数90年代父母爱情的缩影,虽然生活很难但还是希望给爱的人最好的一切。



默契二搭首度同唱 温情诠释真挚浪漫


《金风玉露》MV是张子枫、胡先煦二度合作后,送给观众的惊喜礼物,此前两人拍摄过很多影视作品,却都是第一次为电影献声,他们的惊喜合唱拥有老搭档的十足默契,加上柔情浪漫的年代感旋律,将影片的复古纯爱氛围烘托得恰到好处。两人用温暖细腻的声音,唱出了林秀珊、王锐心中的思念,他俩的爱情没有轰轰烈烈,却是深情款款。



海报中,张子枫、胡先煦再次还原了电影中林秀珊和王锐的一些经典画面,有爱人之间的深情注视、甜蜜相拥,也有思念和伤感,这一刻林秀珊与王锐的爱情故事仿佛在平行世界中有了幸福的番外,让90年代的真诚与浪漫重现于此时此刻。



电影《穿过月亮的旅行》由李蔚然编剧并执导,张家鲁监制,张宇担任总制片人,张子枫、胡先煦领衔主演,预售现已开启,5月1日全国上映。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容