电影网>新闻>明星资讯

电影《完美告别》开机 钟欣潼首次挑战演单亲妈妈

时间:2024.04.22 来源:1905电影网


1905电影网讯 4月20日,电影《完美告别》在甬江举行开机仪式。影片由青年导演张弛执导,钟欣潼林栋甫、赵禹睿领衔主演,陶慧敏特别出演。钟欣潼首次挑战饰演身患绝症的单亲妈妈应诺,她直言这是一次新的挑战,希望能够在这部影片中再次突破自己。



影片以“安宁疗护”为主题,用温暖治愈的笔触,讲述了身患绝症的单亲妈妈应诺(钟欣潼饰)在女儿丢丢(赵禹睿饰)与父亲应大海(林栋甫饰)的陪伴下,从容地走完人生最后一程的故事。


《完美告别》将围绕三代人的亲情桎梏展开,带着中国式家庭关系中的羁绊特点和情感碰撞,通过“破坏—疏离—回归—理解”的人物历程,淋漓尽致地展现三代人的父女情、母女情、祖孙情,不仅有父女亲情的和解,更有经历过独特的个体生命体验后理解死亡并接受死亡的自我和解。


前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决