电影网>新闻>电影资讯

《穿过月亮的旅行》曝推广曲 漫画版MV梦幻上线

时间:2024.04.22 来源:1905电影网
电影《穿过月亮的旅行》漫画版MV《月光手写信》梦幻上线 时长:03:07 来源:电影网

电影《穿过月亮的旅行》漫画版MV《月光手写信》梦幻上线收起

时长:03:07建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月22日,电影《穿过月亮的旅行》发布最新推广曲《月光手写信》MV,由音乐人张子豪实力创作并演唱。歌曲流畅的韵律搭配张子豪独特的唱腔,瞬间抓住听众的耳朵,MV所选用的漫画风格,为林秀珊和王锐的爱情故事增添了些许梦幻色彩,也让两人之间童话般的真挚纯爱得到更深的解读。



影片敏锐地挖掘到异地恋人相处的诸多细节,并通过真诚的表现形式传达情感,在林秀珊和王锐的异地恋生活里,他们没有误会、争吵、抱怨,有的只是即使相隔遥远也始终努力向上的态度和决心,他们的故事温暖、有力量,希望带给观众关于爱的思考和感悟。



电影《穿过月亮的旅行》由李蔚然担任编剧并执导,张家鲁担任监制,张宇担任总制片人,张子枫胡先煦领衔主演,浪漫预售中,5月1日全国上映。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才