电影网>新闻>电影资讯

《末路狂花钱》曝预告 贾冰言传身教如何花完百万

时间:2024.04.22 来源:1905电影网
电影《末路狂花钱》发布“百万消费指南”特别预告 时长:00:49 来源:电影网

电影《末路狂花钱》发布“百万消费指南”特别预告收起

时长:00:49建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《末路狂花钱》发布了“百万消费指南”特别预告。预告中,贾有为(贾冰 饰)亲身教学为观众演绎如何五步和老铁一起花光100万,置业、提车、吃喝玩乐统统拿下,尊享VIP不在话下,五步花钱法则真的“学废了”。



电影《末路狂花钱》讲述了“铁公鸡”贾有为(贾冰 饰)由于身体的变故,决定趁活着和老铁们潇洒一回,于是召集儿时的兄弟沙白虎(小沈阳 饰)、许大力(于洋 饰)、董建峰(董宝石 饰)来兑现年少诺言,誓要花光百万积蓄,尽情享受十天的“富豪人生”。



而就在近日,《末路狂花钱》 剧组亮相第十四届北京国际电影节红毯,带来笑声不断。影片由乌日娜执导,贾冰、谭卓、小沈阳、于洋、董宝石领衔主演,李嘉琦张百乔李宗恒、弹壳特别出演,李琦周大勇马旭东友情出演。目前影片预售已开启,将于5月1日全国上映。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决