电影网>新闻>明星资讯

维多利亚50岁生日辣妹重聚 阿汤哥斯坦森现身派对

时间:2024.04.22 来源:1905电影网 作者:迪莫
共12张


1905电影网讯 当地时间4月21日,英国伦敦,大卫·贝克汉姆为爱妻维多利亚庆祝50岁生日,举办了一场豪华的生日派对。不仅儿女们全员到齐,辣妹组合的姐妹也来为她庆生,还有汤姆·克鲁斯杰森·斯坦森、“地狱厨神”戈登·拉姆齐等名人也来到生日派对。



家族合照中,“小七”哈珀·赛文·贝克汉姆成为了绝对的焦点。现年12岁的小七身高已经直逼妈妈,身穿银色吊带连衣裙的她,又瘦又美,气质也越来越成熟。不过,派对上却不见贝克汉姆家族的大儿媳妮可拉·佩尔茨和准儿媳米娅·里根。



由于贝嫂的脚伤还未痊愈,离场时宠妻狂魔小贝无视拍摄的媒体,直接化身爱妻的“座驾”,背着贝嫂离开,又狠狠秀了一把恩爱!


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决