电影网>新闻>电影资讯

《哈尔的移动城堡》曝海报 大银幕呈现宫崎骏经典

时间:2024.04.24 来源:1905电影网


1905电影网讯 近日,宫崎骏执导动画电影《哈尔的移动城堡》发布IMAX专属海报。


海报选取了男女主角哈尔与苏菲共处的场景,与影片的爱情主题相呼应。充满青春气息的清丽少女与富于神秘色彩的金发男子近身相对,凝眸而视,浪漫气息悄然上升,打在二人身上的暖光更为画面氛围增添些许温柔。哈尔和苏菲的奇幻爱情故事,将在IMAX大银幕上浪漫呈现。



电影改编自戴安娜·韦恩·琼斯的小说《魔幻城堡》,描绘了一个科学和魔法并存的神奇世界,哈尔御空飞行,火焰可以说话,移动城堡以凌乱但带有生命力的造型闯入观众眼帘。影片曾获得第61届威斯尼电影节金狮奖提名、第78届奥斯卡金像奖最佳动画长片奖提名。宫崎骏的绮丽创想,久石让的经典配乐,《哈尔的移动城堡》是两位大师联手打造的电影艺术精品。



电影讲述了少女苏菲被荒野女巫诅咒,变成了一个90岁的老太太,在机缘巧合之下,独自离开小镇的苏菲进入了哈尔的移动城堡,在那里通过与哈尔的朝夕相处,苏菲渐渐了解到这个魔法师不为人知的内心世界。


2024年恰逢影片上映20周年,也是影片首次登陆内地银幕。《哈尔的移动城堡》以扣人心弦的奇幻爱情展开叙事,凭借激烈精彩的魔法大战将故事推向高潮,呈现出一个纯真与梦幻并存,冒险与奇遇不断的精彩故事。影片由宫崎骏执导,于适、田曦薇等演员担任中文配音,将于4月30日在内地公映。


前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决