电影网>新闻>明星资讯

28岁甜茶惊传当爸!金小妹怀孕 知情人士曝内幕?

时间:2024.04.24 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 近日,卡戴珊家族集体现身“太后”克里斯·詹纳妹妹的葬礼,并曝光了一张家庭大合照。照片中相对于其他姐妹的盛装,“金小妹”凯莉·詹纳穿着一反常态,不仅纯素颜,还穿上了宽松的运动服,引发关注。


对此,喜剧演员丹尼尔·托什在自己的Podcast节目中宣称,他从一名拍摄卡戴珊家族真人秀的杂货店员工口中得知,凯莉已经怀上了三胎,这是她与“甜茶”蒂莫西·查拉梅的第一个孩子。


不过这个消息立即遭到《TMZ》的否认。据悉最新一季的真人秀根本就没有前往杂货店取景,而且凯莉3月底才被拍到引用含有酒精的苏打水,因此不可能有身孕。


目前,卡戴珊家族在葬礼上的合影已删除。双方发言人未回应网友的质疑。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机