电影网>新闻>明星资讯

陈冲透露将重拍《喜宴》 李安:期待新一代电影人

时间:2024.04.26 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,在第十四届北京国际电影节大师班陈冲专场上,导演、演员陈冲透露将重拍李安导演1993年执导的电影《喜宴》。新版《喜宴》由安德鲁·安(《火烧岛》)执导,陈冲、莉莉·格拉斯顿(《花月杀手》)、SNL的杨伯文、凯莉·玛丽·陈(《星球大战8》)、尹汝贞等出演。这部翻拍版的《喜宴》故事设定在美国西雅图,陈冲透露为了这个角色她将学习法语。


李安导演曾凭借《喜宴》荣得第43接柏林国际电影节金熊奖。影片翻拍消息正式宣布后,导演李安发布声明表示:“看到我多年以前的电影如何激励了新的一代去重新构想一个新的、不同的版本,让我倍感温暖。期待看到安德鲁·安和很棒的演员阵容所创造的作品。”


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决