电影网>新闻

《犯罪都市4》观影人次破300万 好莱坞有望翻拍!

时间:2024.04.28 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据4月28日消息称,《犯罪都市4》累计观影人数破300万大关,继《旺卡》《破墓》后,成为韩国院线今年第三部观影人次破300万的电影。其中,《犯罪都市4》观影人数在最短时间内超过300万,与去年跻身千万观影行列的《犯罪都市3》速度持平。


《犯罪都市4》讲述大力刑警“马锡道”(马东锡 饰)打击由特种兵出身的“白昌起”(金武烈 饰)主导的网络非法赌博组织的故事。影片此前受邀参展第74届柏林国际电影节“特别展映单元”,马东锡透露好莱坞有望翻拍,但自己不会参演。



《犯罪都市》系列除了痛快的打斗场面外,趣味满满的笑点也是影片的一大亮点。作为系列“灵魂”的马东锡表示:“99%的笑点都是我想出来的,但不是我自己觉得有趣才放在电影中,我会请所有年龄层的工作人员帮我确认是否有趣,我想出的笑点其实有些无法获得共鸣!”


马东锡还透露目前正在构写第五部到第八部的剧本,“以系列作来说,前四部算是一个章节的话,接下来的第五部至第八部就是第二章节,会以更现代、更国际的案子为基底,尝试各种做法。目前只计划拍到第八部,后续还没有任何计划。”但马东锡也透露不排除会制作《犯罪都市》系列外传电影。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决