电影网>新闻>电影资讯

《新蝙蝠侠》发布特辑 蝙蝠侠手持火炬解救众人

时间:2024.04.29 来源:1905电影网 作者:小松
《新蝙蝠侠》发布超级英雄日特辑 时长:01:36 来源:电影网

《新蝙蝠侠》发布超级英雄日特辑收起

时长:01:36建议WIFI下打开


1905电影网讯 4月28日,电影《新蝙蝠侠》发布了一支“超级英雄日”特辑。特辑以正方形的画幅展现了蝙蝠侠(罗伯特·帕丁森 饰)手持火炬在大水中带领众人逃生的场面。


《新蝙蝠侠》由马特·里夫斯导演,罗伯特·帕丁森、佐伊·克罗维兹保罗·达诺等出演,已于2022年上映。该片续集《新蝙蝠侠2》已正式立项,将由马特·里夫斯导演,主演罗伯特·帕丁森等原班人马将悉数回归。《新蝙蝠侠2》原定于2025年10月3日上映,后推迟至2026年10月2日上映。据悉,换了新领导层的DC影业曾表示希望《新蝙蝠侠》能够拍成一个三部曲系列。

文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋