电影网>新闻>明星资讯

Met Gala预热晚宴!锤哥J.Lo坏兔子赞达亚亮相

时间:2024.05.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
共8张


1905电影网讯 当地时间2024年5月5日,美国纽约,2024 Met Gala预热晚宴,本届联合主席克里斯·海姆斯沃斯詹妮弗·洛佩兹赞达亚、“坏兔子”贝尼托·安东尼奥·马丁尼兹·奥卡西奥现身。



本届Met Gala将以“睡美人:唤醒时尚”(Sleeping Beauties: Reawakening Fashion)为主题,致敬大都会博物馆服装学院永久收藏的50件别具历史意义的服装。



值得注意的是,即将亮相本届Met Gala的明星、超模也陆续抵达纽约,其中包括艾丽·范宁娜奥米·沃茨西耶娜·米勒、凯雅·格伯、黛米·摩尔贺聪、朱迪·特纳-史密斯、BLACKPINK成员Jennie、朴彩英等。



据悉,2024 Met Gala将于北京时间5月7日早开启!


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决