电影网>新闻>电影资讯

《美国内战》确认引进 “西方势力”搅乱美国内政

时间:2024.05.07 来源:1905电影网
战争题材电影《美国内战》发布先导预告,官宣确认引进中国内地 时长:01:00 来源:电影网

战争题材电影《美国内战》发布先导预告,官宣确认引进中国内地收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《美国内战》(Civil War)确认引进内地。该片由著名导演亚历克斯·加兰自编自导,由克斯汀·邓斯特瓦格纳·马拉斯蒂芬·亨德森卡莉·史派妮等主演。


该片故事设定在不久的将来,美国内战爆发,美国社会分崩离析。美国19个州独立,加州和德州更是联手组成“西方势力”。作为故事核心人物的一队战地记者,穿越战线,抵达白宫。随着记者的记录,战火烧至白宫,内战的残酷和真实的未来战争场面也随之展现在观众眼前……



《美国内战》导演亚历克斯·加兰此前曾执导《湮灭》《机械姬》等多部高口碑电影。此前,《美国内战》在第31届西南偏南电影节全球首映,电影的高水准制作和故事的原创性和话题性引发了媒体关注,不少观众给出了“年度最佳”的盛赞,表示观影过程带来前所未有的内心震撼,主演们的表演以及声效设计都相当出色。


电影《美国内战》已于2024年4月12日在美国上映,内地上映时间未定,敬请期待!



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决