电影网>新闻>电影资讯

高司令《特技狂人》开预售!献给特技演员的情书

时间:2024.05.07 来源:1905电影网 作者:迪莫
《特技狂人》主演瑞恩·高斯林、艾米莉·布朗特发布问候视频 时长:00:38 来源:电影网

《特技狂人》主演瑞恩·高斯林、艾米莉·布朗特发布问候视频收起

时长:00:38建议WIFI下打开


1905电影网讯 5月7日,电影《特技狂人》宣布中国内地预售开启。主演瑞恩·高斯林艾米莉·布朗特喊你走进影院,共赏这封献给特技演员的情书。片中不仅有刷新吉尼斯世界纪录激燃特技——8圈半翻车,还有一段甜蜜浪漫的双向奔赴,傲娇导演邂逅专情特技演员,极致心动。



《特技狂人》创作灵感来自1980年代同名电视剧,影片讲述了特技演员寇特·西弗(瑞恩·高斯林 饰)因意外受伤停工一年,随后他收到了前女友裘蒂·莫雷诺(艾米莉·布朗特 饰)导演新片的邀约,寇特本想在兼顾事业的同时,再次赢回挚爱的芳心,却意外发现自己已被卷入了一场邪恶的犯罪计划之中。


电影《特技狂人》将于5月17日在中国内地上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决