电影网>新闻>电影资讯

新版《超人》首曝定妆照 科伦斯韦身着战袍亮相

时间:2024.05.07 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 近日,DC新版电影《超人》发布首张定妆照,大卫·科伦斯韦饰演的超人卡尔·艾尔/克拉克·肯特身穿战袍亮相,还原漫画的“外穿红内裤”战袍引起网友热烈讨论。


该片由《银河护卫队》系列导演詹姆斯·古恩编剧并执导。此前,他在社交媒体上分享道:“当我完成剧本的初稿时,我把这部电影命名为《超人:传承》(Superman: Legacy),当我锁定最终稿时,很明显标题应该是《超人》。”


据悉,《超人:传承》并不会是超人的“单人片”,很多DC宇宙中的超级英雄以及后续会出现的角色,也会出现在本片中,但超人依旧是“主要主角”。电影将围绕着超人卡尔·艾尔的身世展开,他将试图平衡自己的氪星血统和作为克拉克·肯特的地球身份。


电影《超人》目前仍在制作中,将于2025年7月11日在北美上映。


文/小松

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决