电影网>新闻>电影资讯

《九龙城寨之围城》票房逆袭 主创称有望拍续集

时间:2024.05.08 来源:1905电影网 作者:小松
《九龙城寨之围城》遗憾篇幅有限 票房好有望出续集 时长:00:20 来源:电影网

《九龙城寨之围城》遗憾篇幅有限 票房好有望出续集收起

时长:00:20建议WIFI下打开


1905电影网讯郑保瑞执导,古天乐林峯刘俊谦伍允龙胡子彤张文杰领衔主演,任贤齐黄德斌主演,洪金宝友情主演的电影《九龙城寨之围城》自上映以来好评不断,单日票房连续多日逆跌。截至5月7日,电影总票房已超3.73亿元,居2024年五一档票房季军,为内地影史五一档犯罪片票房冠军。


近日,“城寨四少”林峯、刘俊谦、胡子彤、张文杰在接受1905电影网专访时,信一的饰演者刘俊谦称,由于受篇幅所限,很多内容未能在电影中展现,票房好的话电影有望拍续集。


电影《九龙城寨之围城》讲述了上世纪八十年代,落难青年陈洛军(林峯 饰)误入“三不管”地带九龙城寨,不仅被话事人龙卷风(古天乐 饰)搭救,更在此处收获兄弟情谊,同时也卷入城寨清拆前夕各路黑帮恶战的燃情热血故事。

文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决