电影网>新闻>电影资讯

《神偷奶爸4》内地定档7.12 超级小黄人闪亮登场!

时间:2024.05.08 来源:1905电影网
超级小黄人亮相!《神偷奶爸4》曝定档预告 7.12内地上映 时长:02:42 来源:电影网

超级小黄人亮相!《神偷奶爸4》曝定档预告 7.12内地上映收起

时长:02:42建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《神偷奶爸4》定档7月12日,发布全新预告和海报,“全新秘密武器”——超级小黄人闪亮登场!



新的家庭成员欢乐加倍,新的复仇反派危机来袭,更有全新超级小黄人重磅亮相,成为助阵格鲁一家度过这次危机的“秘密武器”!而不变的是格鲁一家的温馨团结和小黄人标志性的耍宝卖萌。传奇神偷格鲁回归,恶霸麦斯来势汹汹,一场惊险刺激、笑料百出的全新冒险即将展开。


电影《神偷奶爸4》由克里斯·雷纳德导演,史蒂夫·卡瑞尔克里斯汀·韦格威尔·法瑞尔、皮埃尔·柯芬等配音出演。



扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决