电影网>新闻>电影资讯

《小谢尔顿》结局曝片段 谢米搞笑互怼cp感满满

时间:2024.05.11 来源:1905电影网 作者:小松
《小谢尔顿》大结局最终集首曝片段!成年谢耳朵和艾米回归现身! 时长:00:47 来源:电影网

《小谢尔顿》大结局最终集首曝片段!成年谢耳朵和艾米回归现身!收起

时长:00:47建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,热门剧集《小谢尔顿》大结局首次曝光正片片段。片段中,成年的谢尔顿(吉姆·帕森斯 饰)和艾米(马伊姆·拜力克 饰)回归同框,艾米毫不留情吐槽谢尔顿回忆录像虚构小说,而谢尔顿依旧对自己的记忆力有着超强自信,夫妻二人互动温馨搞笑,CP感满满。



剧集《小谢尔顿》首季于2017年9月播出,截至目前共播出七季。剧集聚焦于儿童时期的谢尔顿(伊恩·阿米蒂奇 饰),是一部关于谢尔顿·库珀一家在得克萨斯州东部生活的家庭喜剧。据悉,最后一集将于当地时间5月16日播出,大结局时长约为1小时。



文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决