电影网>新闻>明星资讯

《龙之家族》第二季曝预告 6.16内战即将打响!

时间:2024.05.15 来源:1905电影网 作者:迪莫
《龙之家族》第二季发布新预告,6月16日正式开播 时长:02:37 来源:电影网

《龙之家族》第二季发布新预告,6月16日正式开播收起

时长:02:37建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 时隔两年,两部史诗奇幻剧集再度同“季”打擂!继《指环王:力量之戒》第二季官宣定档8月29日后,HBO热剧《龙之家族》亦发布新一季正式预告,铁王座前的勾心斗角,血、火与龙的大战来临,“或许我们都不会赢”。



作为HBO史诗奇幻剧集《权力的游戏》衍生前传,《龙之家族》首季赢得了高收视率与极佳的口碑。耗时两年打造的第二季即将开播,龙家内战愈演愈烈,公主雷妮拉·坦格利安(艾玛·达西 饰)与王后阿莉森·海塔尔(奥利维亚·库克 饰)两派人马即将爆发血腥大战,预告中有不少巨龙战斗画面令人意犹未尽。



除了首季艾玛·达西、马特·史密斯、奥利维亚·库克、瑞斯·伊凡斯、史蒂夫·图森特、法比安·弗兰克尔、伊万·米切尔、汤姆·格林-卡尼等回归。另外,汤姆·泰勒饰克雷根·史塔克将首度亮相。


HBO剧集《龙之家族》第二季将于6月16日播出。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决