电影网>新闻>电影资讯

《魔法坏女巫》发布预告 百老汇经典剧目登大银幕

时间:2024.05.16 来源:1905电影网 作者:迪莫
《魔法坏女巫》发布正式预告!奥兹国的大门即将打开 时长:03:30 来源:电影网

《魔法坏女巫》发布正式预告!奥兹国的大门即将打开收起

时长:03:30建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 电影《魔法坏女巫》正式预告重磅来袭,二十年来备受欢迎,风靡百老汇的经典剧目即将被搬上大银幕!格琳达与艾芙芭初次相遇,两个截然不同的女生的友谊由此启程,奥兹国的大门将打开,还有女巫们不为人知的故事即将揭晓!



本片由朱浩伟执导,力邀美国流行歌后“A妹”艾莉安娜·格兰德,实力派演员辛西娅·埃里沃主演,奥斯卡影后杨紫琼杰夫·高布伦乔纳森·贝利等重量级卡司倾情出演。



《魔法坏女巫》根据1995年格莱葛利·马奎尔的小说《魔法坏女巫:西方坏女巫的一生》改编,故事受经典童话《绿野仙踪》启发创作,2003年被改编成百老汇音乐剧造成轰动,被誉为经典音乐剧!



该剧的创作发轫于1996年,作曲家斯蒂芬·施华茨从朋友那听说这部小说。而《魔法坏女巫》的作者格莱葛利·马奎尔将他的小说设定在《绿野仙踪》之上,并且从西方坏女巫的视角进行创作。该剧的故事发生在两个女巫之间,通体翠绿、遭人排挤的艾菲芭;和娇俏讨喜、志存高远的格琳达,在经历了一系列理想与幻灭,背叛与宽恕之后,结下了深厚而难言的友谊,并收获了各自的历练与成长。



电影《魔法坏女巫》上部将于11月27日在北美上映。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋