电影网>新闻>明星资讯

安雅、锤哥《疯狂的麦克斯:狂暴女神》戛纳首映

时间:2024.05.16 来源:1905电影网 作者:迪莫
共8张


1905电影网讯 当地时间2024年5月15日,法国戛纳,第77届戛纳电影节非竞赛单元影片《疯狂的麦克斯:狂暴女神》首映红毯。男主克里斯·海姆斯沃斯携爱妻亮相,女主安雅·泰勒-乔伊一席白色抹胸礼服,搭配高级珠宝璀璨亮相,赫本式盘发搭配红唇妆容,优雅又复古。



《疯狂的麦克斯:狂暴女神》在戛纳首映后,全场起立鼓掌欢呼整整8分钟,烂番茄新鲜度90%。影片被誉有史以来最好的前传之一和大胆的杰作安雅·泰勒-乔伊的表演激烈而扣人心弦。



影片讲述了随着文明世界的崩解,年轻的弗瑞奥萨(安雅·泰勒-乔伊 饰)从原本的家园众母绿地被掠走,落入军阀狄门特斯(克里斯·海姆斯沃斯 饰)领导的重机帮派手中,她必须要在重重考验中存活下来,并运用各种手段找到回家的路。



据悉,《疯狂的麦克斯:狂暴女神》将于5月24日在北美上映,中国内地也已确认引进,静待官宣档期。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决