电影网>电影号

古力娜扎成《花儿与少年好友季》唯一被吐槽的人?没文化还没分寸

时间:2024.05.19 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

《花儿与少年:好友季》第二站去到了泰国,跳过了第二季的嘉宾,请了第三季的杨佑宁、江疏影和古力娜扎,与第五季的秦岚、赵昭仪、辛芷蕾、胡先煦组合。

就目前大家看过的几期内容,我们会发现,毕竟是来过,知道自己上一次被骂在哪里,所以尽可能避过了自己犯错的地方。特别是张翰,不再瞎指挥,不再搞大男子主义,没有刻意耍帅,整个人故意营造出来的疲惫和紧张,让不少人觉得是不是之前骂得有些狠了。让大家喜欢的人,还是很讨喜欢,比如赵昭仪的开朗和秦岚的情绪价值。而唯独有一个人,那就是古力娜扎,不仅没能够圈粉,反而在旧疤上面添新痕,再一次让大家看到了她文化水平之低和一些性格缺陷,还有颜值的不经看。


脑袋空空的笨蛋美女

花少因为出国玩,明星们多多少少都要展现一下自己的英语水准,英语口语好的那自然是眼前一亮,不太好的大家也不至于嘲笑,就像赵昭仪自己都开玩笑说,英语水平也就这样了。国内大部分人都是属于哑巴英语,认识单词,说不出口。然而,古力娜扎属于的范畴,就是白目。


酒店写24hours,她以为这是电话号码。hours是小学必学,不是生僻单词,而且和大家的生活息息相关,不学英语的人也知道1H、2H代表的就是1小时、两小时。退一步讲,就算她当时看到hours蒙住了,没想起来这是小时的意思,24还反应不过来,真的叫人不明白。还有旅途开始,几个明星都要填写入境卡,别人都顺顺利利填进来了,毕竟是大明星,成天飞过来飞过去,见识要比普通人多得多,填这种卡对他们来说,应该不算很陌生。

几个人里面唯独只有古力娜扎一个人填错,好几次急得冒汗。再给她退一步讲,就算别的单词都有难度,可是visa number,她以为是填写信用卡号码,这个实在是有点离谱了,难道她平时就只购物吗?满脑子都是visa可刷信用卡?出门出境全靠助理?visa number签证号都不知道?


古力娜扎也算是始终奋斗在一线,不停给全国的自媒体博主创造素材,这两件事让不少英语博主又逮着好素材了。

故意怼人没分寸边界

把她的文化水平先放置在一边,既然大家是好友相聚,那出来就和好朋友们好好一起玩玩,看古力娜扎和江疏影的相处模式,只能说是作为观众的我们玻璃心,接受不了这样的说话方式。


古力娜扎每句都在打压江疏影,比如聊天江疏影说自己一次泰国都没去过,古力娜扎就哈哈哈哈哈笑出来说:“你好土,怎么连泰国都没去过。”江疏影把这个听起来似乎都有些火药味的对话圆了起来,说只要和你在一起去哪儿都可以,古力娜扎又说了一句:“好假。”杨佑宁在旁边左看看右看看,只能赔笑。


类似的情况,不止一次 还有江疏影说自己已经快40岁了,旁边秦岚说你看起来一点都不像,江疏影听了这话很开心。结果古力娜扎又拔出了自己的刀子,说你一看就40了。粉丝说,这就是古力娜扎和江疏影这对好朋友的日常相处模式 。那古力娜扎这样的好朋友给你,你要不要?


再怎么好的好朋友,多喜欢互怼的行为模式,也不应该每一句都是刀子出来刀子进去。实际上,听秦岚这样的恭维话,江疏影是很开心的,每个人都应该听起来很开心,因为江疏影还紧跟着向秦岚确认似地再问了一遍说,真的不像吗?好朋友古力娜扎却来了一句,你就是40。


节目里,她很享受被周围人捧在中间,所以她的交流方式是怼人,男人一般不跟他计较,把她高高捧在手心上,女性就不一样。心大的一点会互怼,但感觉很多时候,是她先主动发起“怼”这个操作,能跟上的还能让场子别冷别尴尬,跟不上的就很难看了。

颜值超绝但不经细看

古力娜扎身上唯一也是最大的看点,就是她漂亮。每一次都美得惊为天人,在各种时尚活动中大杀四方,靠着那张脸,没作品也依旧能够站在娱乐圈的第一梯队,不愁没戏拍不愁没活动去。

可是,这样美丽的却经不住细看。镜头里面只要有一点表情,就能够看到松弛的皮肤,很深的法令纹。基因带来了绝对的美颜,也带来了比其他人种更容易老化的皮肤。


再加之可能是这些年是过度减肥,五官老化很快,不耐看也不细看。旁边的江疏影等人,确实是没有她第一眼来的惊艳,但是慢慢会发现,旁边人颜值其实也不输她。


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决