电影网>新闻>明星资讯

《地平线》戛纳首映 杨紫琼林允儿张艺兴等亮相

时间:2024.05.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
凯文·科斯特纳 新电影《地平线》发布预告片 时长:02:12 来源:电影网

凯文·科斯特纳 新电影《地平线》发布预告片收起

时长:02:12建议WIFI下打开
共17张


1905电影网讯 当地时间2024年5月19日,法国戛纳,第77届戛纳电影节,《地平线》首映红毯。吉娜·马隆、乔治亚·麦克菲尔、西耶娜·米勒凯文·科斯特纳、艾拉·亨特、阿比·丽·科尔莎、伊莎贝拉·弗尔曼等影片主创亮相。





除此之外,伊莎贝尔·于佩尔朱丽安·摩尔杨紫琼克莱尔·霍尔特林允儿张艺兴等影星也前来助阵。杨紫琼一改之前的造型,顶着一头齐刘海棕红色长发,身穿皮革流苏裙亮相,状态超好。



西部片《地平线》讲述了1861-1865南北战争期间美国西部扩张和解决的多面历史,通过多人的视角展开,“这段史诗般的旅程充满了危险和阴谋:从自然因素的不断冲击,到与这片土地上的原住民的交流,以及那些寻求解决争端之人的决心和多数时候面临的冷酷无情”。日前发布的正式预告中也充斥着狂野、阴谋的紧张氛围。


据悉,电影《地平线》将分为上下两部上映,第一部6月28日、第二部8月16日在北美上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决