电影网>新闻>电影资讯

《毒液3》确定为系列最后一部 据称将更“宏大”

时间:2024.05.20 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯 近日,据索尼影业方面透露,汤姆·哈迪主演的《毒液3》将会是《毒液》系列最后一部电影,并且相较于前两部,本片“会更宏大”。



《毒液1》2018年由鲁本·弗雷斯彻执导,2021年的《毒液2》安迪·瑟金斯执导。但由于《毒液2》的失利,导演安迪·瑟金斯辞职,《毒液3》一度遭遇无人执导的危机。在前两部编剧凯莉·马塞尔宣布担任《毒液3》的编剧及导演后,该片的拍摄进程又受到了好莱坞编剧罢工影响,多次宣布改档。目前,《毒液3》已确定于2024年10月25日北美上映。 


值得一提的是,在电影《蜘蛛侠:英雄无归》的片尾出现了关于毒液的彩蛋。未来毒液可能会出现在《蜘蛛侠》系列电影中,再次回归观众视野。



文/小松

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决