电影网>新闻>明星资讯

费翔发文宣告九旬母亲毕丽娜去世:她永远在我心中

时间:2024.05.20 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 5月20日,著名演员费翔上午在其个人微博发文:我亲爱的母亲毕丽娜已安详的离开了这个世界。我现在就在她身边……此时,我虽然心碎了,却依然为她的一生感到无限的骄傲和感恩。她永远在我心中,在无数人的回忆和怀念中。



去年在电影《封神第一部:朝歌风云》宣传期,费翔接受采访时谈及母亲称:“母亲93岁已经记不清事情了,5年前拍摄《封神》的时候还可以谈论关于这部电影,但现在母亲已经不知道事情了。”



费翔母亲毕丽娜曾是播报员,1949年离开北京去了台北,几年后与美国军人费伟德(中文名)结识并结婚。1980年,毕丽娜与费伟德离婚,随后费翔与毕丽娜一起回到台北生活。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决