电影网>新闻>明星资讯

龚俊登《善良的种类》戛纳红毯 石头姐亨特等亮相

时间:2024.05.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
共19张


1905电影网讯 当地时间5月17日,法国戛纳,第77届戛纳电影节主竞赛单元入围影片《善良的种类》首映红毯,导演欧格斯·兰斯莫斯,主演艾玛·斯通玛格丽特·库里亨特·莎弗、杰西·普莱蒙、威廉·达福乔·阿尔文周洪等出席。




众星云集的红毯上,影片主演之一的亨特·莎弗成为焦点之一。亨特身穿雾蓝色亮面礼裙亮相,搭配同色系高级珠宝,明艳动人。Photocall现场,亨特一身Prada小白裙,搭配头巾现身,纯净动人的法式海滨风,少女感十足。值得注意的是,中国演员龚俊也一袭黑色西装登上红毯。



随着影片在戛纳首映,官方也发布杰西·普莱蒙与威廉·达福对戏新片段。本片翻拍自韩国同名奇幻喜剧电影,由《继承之战》编剧威尔·崔西编剧。本片是一个三部曲式的寓言故事,讲述了一个没有选择的男人试图掌控自己的生活;一个警察因为在海上失踪的妻子回来了而惊慌失措,似乎变了一个人;一个女人决心找到一个具有特殊能力的人,他注定会成为一个了不起的精神领袖。



电影《善良的种类》在戛纳世界首映,将于6月21日在北美上映。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决