电影网>新闻

金泰勇《梦境》公布新剧照 汤唯孔刘对视温情十足

时间:2024.05.21 来源:1905电影网 作者:小松
共8张


1905电影网讯 近日,由金泰勇执导的科幻爱情电影《梦境》曝光一组新剧照,各个梦境使用者背后的故事呼之欲出。其中一张剧照中,白李(汤唯 饰)和成俊孔刘 饰)二人共同进餐,相视而笑,氛围温暖动人。



本片讲述了通过“梦境”服务利用AI技术生成的虚拟影像与已故的恋人和家人团聚,寻求心里慰藉的故事。此前在一次访谈中,金泰勇提到关于该片的灵感来自于日常的视频通话:“有时候我会怀疑手机屏幕另一边的人是不是真的。如果我们相信已经去世的人存在于另一个世界,那么也许这种关系可以持续下去。”


电影《梦境》由汤唯、裴秀智朴宝剑郑有美崔宇植主演,孔刘特别出演,将于6月5日在韩国上映。


文/小松

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋