电影网>新闻>电影资讯

两部《加勒比海盗》电影开发中!沙丘表舅或将主演

时间:2024.05.21 来源:1905电影网 作者:小松


1905电影网讯《加勒比海盗》系列制片人杰瑞·布鲁克海默透露,目前有两部《加勒比海盗》系列电影正在开发。一部是启用全新演员阵容的重启版《加勒比海盗》,另一部则是由玛格特·罗比主演的《加勒比海盗》衍生电影,将以女性角色为中心。



据悉,重启版加勒比海盗将由杰夫·内桑森《猫鼠游戏》《加勒比海盗5》)执笔剧本。杰瑞·布鲁克海默称,最精彩的第三幕杰夫·内桑森已经完成,只需要处理好第一幕和第二幕就可以开拍了。而玛格特·罗比版则由克里斯蒂娜·霍德森《大黄蜂》《闪电侠》)编剧。


奥斯汀·巴特勒


杰瑞·布鲁克海默称:“我希望两部电影都拍,我觉得迪士尼也确实想做玛格特·罗比版。”据传闻,迪士尼方面希望由《沙丘2》出演“表舅”菲德-罗萨·哈克南一角的奥斯汀·巴特勒来主演新版《加勒比海盗》。



文/小松

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋