电影网>新闻

辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站燃爆青春

时间:2024.05.22 来源:凤凰网娱乐

5月22日,辛晓琪2024“歌在 青春在”巡回演唱会新闻发布会在北京举行。这场演唱会不仅是乐迷的一次盛大聚会,更是对青春记忆的一次深情回眸。李宗盛、周华健、张信哲、萧敬腾、黄渤、邓超、张震、刘涛、叶童、蓝正龙、黄舒骏、李艾、王迅等明星发来祝贺,现场星光熠熠,吸引了众多媒体和歌迷的关注。

发布会上,辛晓琪以一袭白裙优雅亮相,现场和大家一起回顾出道三十八年的经典作品。辛晓琪表示,此次巡演对她来说意义非凡,歌单曲目皆由她亲自编排,不仅是对自己音乐生涯的一次回溯,更是与歌迷们共同分享青春记忆的美好时刻。她希望通过歌声,带领大家重温那些陪伴我们成长的旋律,感受青春的美好与感动。发布会现场也展示了演唱会打卡路牌,歌迷朋友可以在演唱会现场拍照打卡。

本次演唱会由iMe 娱乐集团全程主办,北京国潮文化主办,现场揭晓巡演的城市名单,包括北京、上海、南京、成都、西安、深圳、杭州、苏州、重庆、武汉等。6月15日巡演首站北京国家体育馆拉开帷幕,随着巡演的推进,会有更多的城市等待解锁。巡演曲目将包括辛晓琪的经典歌曲如《领悟》、《味道》、《女人何苦为难女人》等,这些歌曲不仅承载了辛晓琪的音乐历程,更寄托了无数歌迷的青春回忆。

本次演唱会票价性价比十足,五个档位均未超过千元,堪称超良心票价。另特设“青春套票”更为惊喜,让更多的歌迷有机会亲临现场感受辛晓琪的魅力。

随后iMe娱乐集团的翟敏、北京国潮文化CEO李海林、西安曲江演出集团的钟晓刚、及爱奇迹苏州演出经纪公司的汤爱华共同登台,见证这重要时刻,在启动仪式上,四位领导者与辛晓琪共同启动装置,“歌在 青春在”巡演正式开启。

iMe娱乐集团的翟敏发表了热情洋溢的致辞,他特别提到了辛晓琪的歌声,让人仿佛回到了青春时光,感受到了那份独特的“爱的味道”。

辛晓琪的歌声有一种魔力,能够触动人心最柔软的部分。她的每一首歌都仿佛是一个故事,让人沉浸其中,感受那份深情与真挚。翟敏对辛晓琪的赞赏之情溢于言表,他相信辛晓琪将继续在娱乐产业中发光发热,为我们带来更多精彩的作品。

随着发布会的圆满结束,辛晓琪2024“歌在 青春在”巡回演唱会正式进入倒计时,让我们6月15日北京国家体育相约不见不散。相信在不久的将来,辛晓琪的歌声将再次响彻各大城市,为歌迷们带来一场场难忘的音乐盛宴。让我们共同期待这场青春记忆的深情回眸,让辛晓琪的歌声继续陪伴我们走过每一个美好的时刻。

辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站燃爆青春

辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站燃爆青春

辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站燃爆青春

辛晓琪2024巡回演唱会启幕 北京首站燃爆青春

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容