电影网>新闻>明星资讯

锤哥好莱坞留星!小唐尼致辞 新搭档安雅到场助阵

时间:2024.05.24 来源:1905电影网 作者:迪莫
共14张


1905电影网讯 当地时间5月23日,美国加利福尼亚州洛杉矶,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯好莱坞星光大道留星仪式。锤哥爱妻埃尔莎·帕塔奇携家人现身,小罗伯特·唐尼安雅·泰勒-乔伊、导演乔治·米勒、漫威影业CEO凯文·费奇等也到场祝贺。



曾在漫威超英电影中有过多次合作的小罗伯特·唐尼登台致辞时,还带来了“复联A6”其他成员对锤哥的点评。“鹰眼”杰瑞米·雷纳:Absurdly, annoyingly,amazing(荒谬、恼人、令人惊喜);“绿巨人”马克·鲁法洛:Friend from work(工作中的朋友);“寡姐”斯嘉丽·约翰逊:Sensitive leading lady(敏感的女主角);“美队”克里斯·埃文斯:Second best Chris (第二棒克里斯)。


文/迪莫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋