电影网>新闻>电影资讯

《三叉戟》发布正片片段 铁钳拔牙令人头皮发麻

时间:2024.05.27 来源:1905电影网
《三叉戟》发布“铁钳拔牙”正片片段 时长:01:19 来源:电影网

《三叉戟》发布“铁钳拔牙”正片片段收起

时长:01:19建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《三叉戟》发布“铁钳拔牙”片段。月黑风高夜,猖狂黑恶势力在逼仄小巷生拔人齿,惩罚小弟打伤警察。


片段里,黄毛小弟酒后失控,在街头欺侮老警察,更对黑帮头目老鬼(邢佳栋 饰)大放厥词,扬言“要灭了老鬼!”。然而,他的嚣张气焰并未持续太久,当晚,黄毛被一群人围堵在幽深小巷,一顿暴打让他尝到了自己狂妄的恶果。此时,老鬼一脸煞气地出现在他的面前,轻描淡写地一句“听说你要灭了我?”让黄毛浑身颤抖。紧接着,他用一把闪着寒光的铁钳,毫不留情地拔下了黄毛的牙齿。老鬼阴鸷的眼神昭示着黑帮江湖规矩的残忍与血腥。



电影《三叉戟》讲述三位即将退休的老练警察,意外地被卷入了一场涉及高达300亿的洗钱大案。他们层层深挖,与猖狂的黑恶势力以及深藏不露的幕后黑手进行了一场惊心动魄的较量。影片中,三个接地气却又性格迥异的老炮儿警察誓要将罪恶斩草除根,一路上他们有被现实裹挟的彷徨,有无法撼动幕后黑手的失意,也有真相大白守护正义之后的欣慰,黄志忠姜武郭涛三位演员将他们不同阶段的心路历程展现得淋漓尽致。


导演高群书在采访中表示“《三叉戟》虽然是警匪题材,但我希望观众不要把这部电影当成一个简单的破案戏去看,而是思考其中的现实意义。”


全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决